首页 > 项目资助 > 资助方式
资助方式和重点领域

北京险峰公益基金会自成立之日起,已经和公益领域里许许多多的伙伴进行了广泛而深入的学习和沟通。感谢公益伙伴在各个不同领域的深耕细作和辛勤付出,以及对险峰公益基金会坦诚的沟通和交流。您对我们的信任以及对各个专业领域的知识传递能够帮助我们更好的服务于公益组织。我们将通过对各个不同的公益领域的项目开展广泛的前期筛查,严谨的前置调研,审慎的尽职调查以及科学的项目管理,对有潜力的公益机构的人才和组织发展进行资助,资助人才发展的同时进而促进公益领域的业务发展。

险峰公益基金会2016年预计投资公益机构20-30家,领域涉及乡村教师,自闭症,公益创新等。具体的资助金额将结合公益伙伴自身的需求和对其战略规划的综合评估。 

申请资助流程图


© 版权所有 北京险峰公益基金会 京ICP备14029315号-5 地址:北京朝阳区东三环北路38号院1号楼泰康金融大厦 邮编:100026