首页 > 项目资助 > 已投项目
ADI发展研究所
2016-12-20 11:49

机构简介


ADI发展研究所,又名“能力发展研究所”,发展领域支持性组织,工商注册名“北京大道生明咨询有限公司”。自2008年开始融合就业本土探索,致力于可持续发展研究与支持工作,是由法学、哲学、政治学、经济学、社会学、心理学等海内外多学科杰出人才组成的民间智库型团队。面向政府、企业与民间组织提供社会经济等方面的咨询服务。



资助亮点


ADI深耕障碍者就业领域岗位研究及开发、职业训练,有多年的领域实战经验,为政府、需求企业及障碍个人搭建很好的对接第三方支持平台,从而促进残障人士就业领域的发展,为障碍者争取更多的的权力和福利。



险峰资助


险峰将支持其在以联合国《身心障碍者权利公约》为权利原则,以市场为导向,倡导在合理便利与非歧视条件下推动无障碍工作环境的建设,促进各种类型的障碍者就业方向的人员支持。尤其对就业辅导员培训课程开发、就业企业员工培训等方面予以关注。



资助周期


3年非限定性资助



资助金额


10万/年

© 版权所有 北京险峰公益基金会 京ICP备14029315号-5 地址:北京朝阳区东三环北路38号院1号楼泰康金融大厦 邮编:100026