首页 > 项目资助 > 已投项目
绍兴朝露环保公益服务中心
2016-12-20 11:50

机构简介


'绍兴市朝露环保公益服务中心'是一家非营利性的民间环保组织,以“保护环境,促进公众参与环境保护“为宗旨,于2010年建基绍兴,2013年在民政部门登记注册。与公众一起,以民间力量制衡不公平、不公正的环境公共事务,实现人类的可持续生存。机构目前通过工业污染调研,绿色供应链,环境教育,环境法律与政策倡导,推动了数百家工业企业做出整改,同时与环保部门合作开展“你点我查”阳光执法活动,带领公众参与环境保护的行列中。



项目简介


机构目前通过工业污染调研,绿色供应链,环境教育,环境法律与政策倡导,推动了数百家工业企业做出整改,同时与环保部门合作开展“你点我查”阳光执法活动,带领公众参与环境保护的行列中。

 


资助周期


3年非限定性资助

 


资助金额


10万/年




© 版权所有 北京险峰公益基金会 京ICP备14029315号-5 地址:北京朝阳区东三环北路38号院1号楼泰康金融大厦 邮编:100026